Образование сверхбазового компонента

Каждый малыш стремится к творчеству и движению. Они приносят детям радость, уверенность в себе. Наше учреждение дошкольного образования вознаграждает это стремление.
Как выбрать кружок?
Вы пока еще не знаете, чем интересуется Ваш малыш?
Может перед Вами уже стоит определенная цель- художественная, музыкальная или спортивная школа?
В любом случае Вам не обойтись без физического развития малыша – ведь независимо от сферы интересов ребенок должен вырасти здоровым и уверенным в себе.
Не надо терзаться сомнениями. В дошкольном возрасте ребенок может посещать несколько кружков, поскольку все занятия построены в игровой форме. Все они направлены на гармоничное развитие личности ребенка и не требуют от него особых способностей и талантов.


Кружок спортивной направленности
«ФИТНЕС ДЛЯ ДОШКОЛЯТ»

В физическую активность дошкольников можно внести много нового интересного благодаря использованию современных фитнес-технологий. Они включают в себя адаптированные для детского организма системы тренировок с применением новейшего инвентаря и оборудования. Программа кружка включает в себя упражнения направленные на развитие силы, ловкости, гибкости, быстроты, выносливости, элементы ритмической, корригирующей гимнастики.


Руководитель кружка
Бережная Галина Владимировна, руководитель физического воспитания высшей категории,  приглашает воспитанников средних групп №4,5 и старшей группы №3 на занятия.

Время и дни занятий:
среда с 15.00 до 17.00
пятница с 15.00 до 17.00

Начало занятий 2 октября 2017г.

Стоимость одного занятия 4 рубля

Танцевально-ритмический кружок

"КАЛЕЙДОСКОП"

В танцевальном искусстве красота и совершенство формы неразрывно связаны с красотой внутреннего содержания. В этом единстве заключена сила его эстетического, нравственного воздействия. Только в ходе развития творческих способностей начинается подлинное эстетическое воспитание. Воспитание потребности в творчестве, умение творить по законам красоты — это та сторона эстетического воспитания, которая связана с формированием мировоззрения и с воспитанием нравственных норм.

Танец, как и любой другой вид искусства, имеет свой выразительный язык, который в силу образной условности органично сочетается с условным языком музыки. Восприятие музыки в танец активно, что побуждает к танцевальному действию.

Задачу формирования танцевального творчества невозможно решить, если у детей не будет осознанного отношения к выразительным движениям; понимания их образного значения; если они не овладеют образным языком танцевальных движений.

Руководитель кружка Кунцевич Тамара Валентиновна, музыкальный руководитель первой категории, приглашает девочек старшей группы №3  на свои занятия

Время и дни занятий: понедельник с 15.00 до 16.00

                                      пятница с 15.00 до 16.00

Начало занятий 19 сентября 2017г.

Стоимость одного занятия 4 рубля

Логопедический кружок

"ВЕСЁЛЫЙ ЯЗЫЧОК"

В программе кружка запланировано развитие артикуляционного аппарата (укрепление мышц языка, губ, подготовка к произнесению трудных звуков), развитие мелкой моторики, координации речи и движений пальцев, кистей рук, формирование правильного речевого дыхания, развитие фонематического слуха с использованием дидактических игр.

Руководитель кружка Мирончик Ольга Петровна, учитель-дефектолог, приглашает воспитанников вторых младших групп №2и6  на свои занятия

Время и дни занятий: вторник с 15.00 до 16.00

                                      пятница с 15.00 до 16.00

Начало занятий 18 сентября 2017г.

Стоимость одного занятия 4 рубля